アプリで広告非表示を体験しよう

たこの菜の花和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JUNKO!
春気分のおつまみです♡

材料(2人分)

たこ
1パック
菜の花
1袋
白だし
大さじ1
ミニトマト
5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菜の花を鍋でゆがき食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    たこを乱切りにします。
  3. 3
    ボウルに白だしを入れ菜の花とたこと混ぜ合わせます。
  4. 4
    冷蔵庫で冷やしたらトマトを飾って完成です。

きっかけ

菜の花の新しいレシピを考えて♡

公開日:2019/03/12

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみ前菜・サラダ春のおもてなし料理簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

JUNKO! 早くて安くて美味しいレシピを載せてます(^^)電子レンジを使った時短料理が多いです! よろしくお願いします♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする