塩麹De〜手羽元のタンドリーチキン レシピ・作り方

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mamichin555
塩麹で柔らかしっとり〜

材料(6人分)

手羽元
15本
◇塩麹
大2
◇カレー粉
小1
◇コンソメ顆粒
小1
◇クミンパウダー
2〜3振り
◇ターメリック
2〜3振り
◇にんにくチューブ
3cmくらい

作り方

  1. 1
    厚手のビニール袋に
    手羽元と
    ◇の調味料を加えて混ぜあわせ
    冷蔵庫で一晩置く
  2. 2
    焼く〜1〜2時間前に
    冷蔵庫から出して
    常温にする

    オーブン
    200度予熱後
    20分程焼くいて
    出来上がりです♪
  3. 3
    オードブルに♪

おいしくなるコツ

カレー粉の量はお好みで

きっかけ

お正月に

公開日:2019/01/02

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カテゴリ
手羽元タンドリーチキン

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