バターフランスパンDE〜クリチ&イチヂク乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山崎塩バターフランスパン 2枚
- イチヂク 2個
- クリームチーズ 大1×2
- はちみつ 適量
- レモンペッパー 少々
作り方
- 1 塩バターフランスパンにクリームチーズを塗りトースターで軽く炙る
-
2
皮を剥き細く櫛切りにしたイチヂクを乗せる
上から
蜂蜜とレモンペッパーを振って出来上がりです♪ -
3
←レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
きっかけ
朝食に〜
おいしくなるコツ
山崎の塩バターフランスは焼くと外がパリッ中はしっとり〜バターの風味がとても美味しいパンですよ〜
- レシピID:1390036328
- 公開日:2018/11/04
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
himamus2021/10/31 09:55イチヂクを沢山買ったので、朝から美味しく食べる方法を色々探しました。クリームチーズとバッチリ合いますね♪また食べたいです。