バターフランスパンDE〜クリチ&イチヂク乗せ レシピ・作り方

バターフランスパンDE〜クリチ&イチヂク乗せ
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
イチヂクの甘さがパンと合いますよ♪

材料(1人分)

  • 山崎塩バターフランスパン 2枚
  • イチヂク 2個
  • クリームチーズ 大1×2
  • はちみつ 適量
  • レモンペッパー 少々

作り方

  1. 1 塩バターフランスパンにクリームチーズを塗りトースターで軽く炙る
  2. 2 皮を剥き細く櫛切りにしたイチヂクを乗せる

    上から
    蜂蜜とレモンペッパーを振って出来上がりです♪
  3. 3 ←レモンペッパー

    カルディコーヒーファームで買いました♪

きっかけ

朝食に〜

おいしくなるコツ

山崎の塩バターフランスは焼くと外がパリッ中はしっとり〜バターの風味がとても美味しいパンですよ〜

  • レシピID:1390036328
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • himamus
    himamus
    2021/10/31 09:55
    バターフランスパンDE〜クリチ&イチヂク乗せ
    イチヂクを沢山買ったので、朝から美味しく食べる方法を色々探しました。クリームチーズとバッチリ合いますね♪また食べたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る