材料(1〜2人分)
- 豆もやし
- 1袋
- ◇中華スープの素
- 小1/4
- ◇黒胡椒
- 少々
- ◇ナンプラー
- 小1
- S&Bパクチーチューブ
- 5cmくらい
- ごま油
- 小1/2
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにごま油を入れ もやしを炒める
-
- 2
-
- フライパンを振りながら
強火で炒める〜
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
-
- 3
-
- もやしがしんなりしたら
出来上がりです♪
器に盛ってパクチーチューブを絞って食卓へ♪
食べる時はパクチーチューブを混ぜながら食べると◎
-
- 4
-
- ←パクチーチューブ
フレッシュ物とは
ちょっと違いますが
手軽にパクチー味わえます♪
おいしくなるコツ
ナンプラーはお好みで
きっかけ
酒のつまみに〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アジアン風がくせになるっ♪