アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしのアジアン風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamichin555
シャキシャキ食感と
アジアン風がくせになるっ♪
みんながつくった数 1

材料(1〜2人分)

豆もやし
1袋
◇中華スープの素
小1/4
◇黒胡椒
少々
◇ナンプラー
小1
S&Bパクチーチューブ
5cmくらい
ごま油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにごま油を入れ もやしを炒める
  2. 2
    フライパンを振りながら
    強火で炒める〜

    ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
  3. 3
    もやしがしんなりしたら
    出来上がりです♪

    器に盛ってパクチーチューブを絞って食卓へ♪

    食べる時はパクチーチューブを混ぜながら食べると◎
  4. 4
    ←パクチーチューブ

    フレッシュ物とは
    ちょっと違いますが
    手軽にパクチー味わえます♪

おいしくなるコツ

ナンプラーはお好みで

きっかけ

酒のつまみに〜

公開日:2018/10/03

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

mamichin555 STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする