セロリの簡単酢漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- セロリ(茎) 3本
- ◇簡単酢 大3
- ◇ハーブソルト 小1/2
- ◇オリーブオイル 小1
作り方
-
1
セロリの筋をピーラーで剥き食べやすい大きさにカット
厚手のビニール袋に
セロリと◇を加えて〜
冷蔵庫で半日〜程しっかり漬けておく - 2 器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/01/07 21:15こんばんは(о´∀`о)
雪降らなかったね〜
今夜はこちら♡簡単なのにとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)セロリシャキシャキで香りも大好き♡素敵レシピ感謝♫
セロリの香りがたまらない!!