セロリの簡単酢漬け レシピ・作り方

セロリの簡単酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
切って漬けるだけ〜
セロリの香りがたまらない!!

材料(2〜3人分)

  • セロリ(茎) 3本
  • ◇簡単酢 大3
  • ◇ハーブソルト 小1/2
  • ◇オリーブオイル 小1

作り方

  1. 1 セロリの筋をピーラーで剥き食べやすい大きさにカット
    厚手のビニール袋に
    セロリと◇を加えて〜
    冷蔵庫で半日〜程しっかり漬けておく
  2. 2 器に盛って食卓へ♪

きっかけ

ワインのつまみに♪

おいしくなるコツ

冷蔵庫でキンキンに冷やして〜

  • レシピID:1390035070
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2023/01/07 21:15
    セロリの簡単酢漬け
    こんばんは(о´∀`о)
    雪降らなかったね〜
    今夜はこちら♡簡単なのにとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)セロリシャキシャキで香りも大好き♡素敵レシピ感謝♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る