作り方
-
- 1
- ・にんにく→皮を剥き縦にカットしたあと芯を取り除き更に小さくカット
・アンチョビ→細くしておく
-
- 2
-
- ・かぼちゃ→食べやすい大きさにカットして耐熱性の皿に乗せて〜
レンジ用の蓋をして柔らかなるまで加熱する
-
- 3
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ かぼちゃをおく〜
-
- 4
-
- 両面焼いたら
フライパンの端に
にんにくとアンチョビを入れる
香りがしてきたら〜
かぼちゃと合わせ炒める〜
ハーブソルトを加えて〜
-
- 5
-
- 器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
かぼちゃ固いので切る時は気を付けてね〜
きっかけ
かぼちゃが食べたかったので〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アンチョビ&にんにくで〜
めっちゃ美味しいですよ♪