ウィンのお供に♬巨峰生ハム レシピ・作り方

ウィンのお供に♬巨峰生ハム
  • 5分以内
  • 1,000円前後
カゲジジ
カゲジジ
生ハムメロンはよくありますが 巨峰を入れても美味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 巨峰は皮を剥きます。
  2. 2 包丁で巨峰の半分まで切り込みを入れて タネを降り除きます。
  3. 3 生ハム1枚で2の1個を巻きます。
  4. 4 器にハムがたつように載せて 完成です。

きっかけ

高級生ハムが手に入りました。

おいしくなるコツ

生ハムは冷蔵庫から出して 10分ほど置くと 香りがたちます。

  • レシピID:1390033254
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムぶどう
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る