簡単!柔らかくなってしまったりんごの活用術(笑)つくったよ

簡単!柔らかくなってしまったりんごの活用術(笑)

「簡単!柔らかくなってしまったりんごの活用術(笑)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/01/25 15:16:08
    りんご柔らかくなってきて笑笑1部黒ずんでたので切り捨て笑笑汗つい安いと買ってアララですよ笑笑美味しかったです
    りんご柔らかくなってきて笑笑1部黒ずんでたので切り捨て笑笑汗つい安いと買ってアララですよ笑笑美味しかったです
    こんばんは☆
    そろそろリンゴも今一つになってきましたよね。
    我が家も毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。
    作って下さってありがとう(*^▽^)/★*☆♪
  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/01/03 04:15:53
    柔らかめのりんごで♡
大きめカットもいいですね♡
ご馳走さまでした(ღˇᴗˇ)
    柔らかめのりんごで♡
    大きめカットもいいですね♡
    ご馳走さまでした(ღˇᴗˇ)
    こんばんは☆
    わぁ~きれいな色(*^^*)
    作って下さって、ありがとうございます♡
  • レオ*
    レオ*
    2020/12/15 19:58:38
    さとママ3645さんこんばんは*
ほんっとうに傷んでしまったりんごのいいとこ取りで作りました♬
甘みも更に増してとってもおいしかったです*\(^o^)/*
    さとママ3645さんこんばんは*
    ほんっとうに傷んでしまったりんごのいいとこ取りで作りました♬
    甘みも更に増してとってもおいしかったです*\(^o^)/*
    レオ*さん こんばんは☆
    あら、傷んでるとは思えないきれいな色^^
    箱で頂くリンゴが年も越すと柔らかくなるのでよく作ります。
    嬉しいコメント入りのレポ、感謝♡
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2018/11/23 00:21:31
    紅玉だったので酸っぱいかなぁ~と思いましたが甘さが出ました!ヒントを得てバラの花状にしてデザートに添えたり、更に焼いてみたりと発展。ご馳走さまでした♪
    紅玉だったので酸っぱいかなぁ~と思いましたが甘さが出ました!ヒントを得てバラの花状にしてデザートに添えたり、更に焼いてみたりと発展。ご馳走さまでした♪
    おはようございます。
    紅玉ならではのきれいな色合いですね。さすがあれこれと進化させて下さっているようで、嬉しいです。レポ、ありがとうございます^^
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る