オリーブオイルでこんがり、秋刀魚のコンフィ亜流 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- さんまに塩を振りかけます
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- 2
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- グリルパンにさんまをのせて、オリーブオイルを注ぎにんにくをのせます
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- 3
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- 上にセロリの葉をのせて、蓋をして、とろ火に近い弱火で煮込みます
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- 4
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- 1時間半たったら、カラーピーマンを端にのせてさらに30分ほど弱火で加熱します
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- 5
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- かりかりこんがりと完成
骨ごと頂けます
おいしくなるコツ
2時間火にかけたらカリカリにできましたが、1時間くらいでも美味しく頂けると思います
きっかけ
オーブンで作る予定でしたが、グリルパンならと挑戦
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