ラップで漬物、にんじん編つくったよ
![ラップで漬物、にんじん編](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad6d204ecf2c8110b4b2ac2cfc2af643234d8bfc.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「ラップで漬物、にんじん編」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
meme8082021/08/28 11:33:43cal88さん こんにちは♪
お口にあえばいいのですが。。。
嬉しいレボ、ありがとうございますo(^o^)o -
ジョン・リーバス2017/09/21 21:53:11小さいから、これで1本ですw一晩置いて作ったら丁度よくって美味しかった!元々、人参も漬物も好きだけど、お酒を使うのがポイントだネ❤・・❤ポチしたヨ♪ご馳走様~!ジョン・リーバスさん おはようございます♪
人参1本漬けておくと、食卓も華やぎますよね~~☆丁度よく漬かった感じがおいしそうです^^
レポ&ポチ、ありがとう♥ -
miketa2016/09/16 16:59:06パリッパリで美味しく漬かりました♪お弁当にも入れましたよ。簡単で美味しいレシピにいつも助けられています。ありがとうございました(^-^*)miketaさん こんばんは♪
沢山のつくレポ、何が起きた?ってびっくりしちゃいました!感謝♡
これはお弁当の赤身が欲しい時に重宝しますよね。美味しそう~~♪ -
ブルーボリジ2016/04/02 13:54:32ゆっくり構えていたら塩麹にも賞味期限が~無事に救済。お味噌と塩麹でニンジンの甘みが引き立ちポリポリと次々ススミます。ご馳走さまでした♪こんばんは☆
塩麹の救済に役立って嬉しいです^^
にんじん本来の甘さが引き立ちますよね。
作って頂いて、ありがとうございます♪
ヾ(^。^)ノ