パセリ入り衣のトンカツ レシピ・作り方

パセリ入り衣のトンカツ
  • 約15分
  • 1,000円前後
カゲジジ
カゲジジ
いつものカツのパン粉にパセリのみじん切りを加えて 栄養と彩りを増しす。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉はスジ切りをして塩コショウをします。
  2. 2 パセリは粗みじんに切りパン粉に混ぜます。
  3. 3 1に小麦粉、溶き卵、2の順につけます。
  4. 4 揚げ油を180度に熱し 3をこんがりと揚げます。
  5. 5 キャベツは千切りにします。
  6. 6 器に油を切った4を盛り 5とミニトマトを添えれば完成です。
    好みでソースをかけても良いでしょう。

きっかけ

パセリが沢山あったので パン粉に混ぜる事を思いつきました。

  • レシピID:1390028972
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る