手羽先と人参の煮物(圧力鍋使用) レシピ・作り方
![手羽先と人参の煮物(圧力鍋使用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78884281db032142988bf393a09432891a3c8a65.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は大きめの乱切りにします。
- 2 圧力鍋に 1と手羽先を入れ *印も入れて落としぶたをして蓋を閉めます。
- 3 加圧7分 その後 自然冷却します。
- 4 圧がしっかり抜けたら 蓋を開け 手羽先の上下をかえして 1分煮詰めます。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2016/02/15 08:41オイシカッタ( ´ ▽ ` )ノありがとうございます❣️
ホッコリとした味ですよ。