おかひじきのキムチマヨ和え(*>ω<*) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- おかひじきは茹でて、食べやすい大きさにカットしておく
-
- 2
-
- おかひじきとキムチは見た目で同量程度です。
チリソースの写真撮り忘れましたσ(^_^;)
-
- 3
-
- マヨネーズは大さじ1もいらないかも…
-
- 4
- 忘れずに、チリソースも合わせて、混ぜるだけ(*≧艸≦)
-
- 5
-
- ビールにも焼酎にも合いますよΣd(≧∀≦*)
おいしくなるコツ
材料を混ぜるだけ♪
きっかけ
おかひじきが好きで、模索中…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夏にもってこいの肴ですよ♪