材料(3人分)
- きゅうり
- 3本
- 大蒜
- 1かけ
- 青菜
- 少々
- じゃじゃ肉
- 大さじ3
- 昆布つゆ
- 大さじ2
- 黒酢
- 小匙1
作り方
-
- 1
- きゅうりは皮を剥いたら、食べ易く輪切りに切って置く。
青菜、大蒜は千切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、きゅうり、青菜を入れて強い火で炒めます、シンナリにしたら、じゃじゃ肉を入れて炒めます、馴染たら、昆布つゆ、黒酢を入れて炒めます>
-
- 3
- 火が通したら、大蒜を入れて、出来上がり。簡単で美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません