道具は耐熱プリン型 茶濾し 泡だて器 これがあればok 魚焼きグリルで作るなら直火okの耐熱バットがあればokです。 甘さが足りない時はステビア足しが無難 エリスリトールは1回につき砂糖換算40g以上使うとひんやり系は再結晶化しやすいです
糖質制限を始めてから定期的によく作る豆乳プリンです。 オーブンを使わずにもっと気軽に簡単に作る方法にたどりつきました。 豆乳は200mlあたりの糖質が1.6gくらいのものを使っています。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
この3つの材料があればシンプルな豆乳プリンが作れます。
フライパンと魚焼きグリルと2つの方法で簡単に作る事が出来ます