きゅうりの醤油麹で浅漬けつくったよ
「きゅうりの醤油麹で浅漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
菊丸330974082016/04/23 07:12:10ミョウガときゅうりの組み合わせがいいですね!シャキシャキみょうがのいい香りに苦味がなんとも爽やかですよね~サッパリといただけますね。今年もみょうがの甘酢漬け作らなければ・・^^*
-
いぬつかい2013/06/20 09:40:104時間くらい冷蔵庫に入れておきました。ちょうど良い味加減で美味しかったです。ポリポリといい音が聞こえてきそう~♪
漬けすぎてもしょっぱくなるので、4時間がベストかもですよね^^* -
ta83162013/06/17 09:28:55こちらも作ったよ♪
カイワレなしでd(>∇<;)ゆるちて☆
今年初のきゅうり収穫に嬉しくなって~
みょうがが爽やかで美味しかった。
すぐにできるのも嬉しいね♡初収穫のきゅうり、みずみずしくて美味しそう❤
鮮度100%のきゅうり、塩で丸かじりが最高ですよね。
ふたつもつくレポありがとう。
暑くなりそうですね^^*