冷奴にも醤油麹をかけて♪つくったよ
「冷奴にも醤油麹をかけて♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(5人)
-
え1412020/07/09 18:44:21
-
おっぱっぴー★2016/06/02 13:12:24こんにちは~♪
今日の青森はお昼で14℃よ(*_*)冷奴にしようと思ったけど、ついレンチンしちゃった!手作り醤油麹は旨いね~豆腐が一番合う気がする♪ごちさま♥まぁ~寒いとは思っていたけれどやっぱり青森は寒いのねヽ(^o^) 温かくして正解ねw そうそうワタシも同感です! お豆腐が相性バッチリよね~おおきに^^* -
miketa2016/04/17 18:20:39早速、醤油麹で冷奴を頂きました♪おネギもかつお節も無かったけど、醤油麹でとっても美味しかったです♪ご馳走様でした〜♪♪ピタリ賞ですw 出来上がったらまずは冷奴で・・☆ これからの季節のど越しもスッキリ冷奴がいいですよね^^*
-
miketa2013/08/15 17:42:22こんにちは♪しょうゆ麹だけなのに旨みがありとっても美味しかったです♪葱なくてオクラのっけました!簡単で美味しいレシピをありがとうございます♪ご馳走さまでした♪♪嬉しいです(^c^)
オクラも合いまよね~♪”
暑い時のお助けレシピにしてくださいね☆
つくれぽありがとうございます^^* -
いぬつかい2013/06/20 10:00:07醤油麹が不思議と深い味で、美味しいです。色々使ってみたいです。醤油麹で奥深い味わいになりますよね~!
冷奴もワンランクアップの美味しさに・・
素敵レポありがとうです^^* -
アルプスの乙女2013/06/15 15:11:21はなまる子♪さん、今日は~♪
ギンギンに冷やしたまでは、鰹節覚えていたのに、すっかり忘れて、食べてしまいました。美味しかったので許してねレポです^_^;こんにちわ~ひさびさに恵みの雨が・・(^c^)
アルプスさんのところはいかがですか~
ギンギンに冷えた冷奴、美味しそう~❤
鰹のことはなかったことに・・ね(笑)
ありがとうございました。