もちもち黒糖パン♬ レシピ・作り方

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煮豆は…どこへ…?

材料(1斤人分)

強力粉
220g
おからパウダー
30g
黒糖
40~50g
無塩バター
20g
スキムミルク
10g
3g
豆乳
180ml
煮豆
90g
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    今回の黒糖は塊です。
    ざっくり割ってから計量して、混ざりやすいように包丁で細かくしました。
  2. 2
    煮豆以外をHBのパンケースへ入れて、早焼き・焼き色淡でスタート!
  3. 3
    具入れサインで煮豆投入!
    後は待つだけ♬
  4. 4
    焼けたらパンケースから出して、網に乗せて冷ましてからカットして召し上がれ♬

おいしくなるコツ

煮豆はどこへ行ってしまったの?って感じですが、ほっこりな甘さです。 黒糖は焦げやすいので焼き色は淡で設定した方が良いと思います♬

きっかけ

黒糖があったので…

公開日:2013/03/24

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