材料(3人分)
- 豚バラ肉
- 500g
- キャベツ
- 半個
- トウチ
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ2
- 大蒜
- 1かけ
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉は食べ易く薄く切って置く。
トウチはミジン切りに切って置く。
キャベツは適度に切って置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚バラ肉を入れて炒めます、じっくり炒めたら、大蒜、トウチを入れて炒めます、染めたら、キャベツを入れて炒めます、シンナリにしたら>
-
- 3
- 醤油、みりん、砂糖を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません