材料(1人分)
- 卵
- 1個
- トマトソース
- 大さじ3〜4
- 塩・こしょう
- 適宜
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ココット型に、バターを塗る(分量外)
トマトソース(レシピID:1390012337)大さじ3〜4を敷き、卵1個を割り込む。
-
- 2
- 軽く塩こしょうをし、バターをのせ、オーブントースターで卵は半熟になるまで焼く。(※だいたい8〜10分)
おいしくなるコツ
ココット型でなくても耐熱容器ならなんでもOK!卵を半熟に仕上げるのがコツです☆
きっかけ
簡単にできるので、忙しい朝食に大助かり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません