アプリで広告非表示を体験しよう

大豆モヤシの醤油、砂糖炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(2人分)

大豆モヤシ
1バック
醤油
大匙2
砂糖
大匙1
鶏からの素
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆モヤシは洗ったら、水を切って置く。
  2. 2
    フライパンに油を大さじ2入れて、熱くなったら、モヤシを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、醤油、砂糖、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/06/12

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
大豆モヤシの醤油、砂糖炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする