材料(2人分)
- カリフラワー
- 1個
- 卵
- 2個
- 香菜
- 少々
- 塩
- 大さじ1
- 胡椒
- 少々
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- まずはカリフラワーを食べ易く切ったら、お湯で下茹で5分間して置く。香菜は洗って置く。
卵は割って混ぜて置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2入れて、熱くなったら、卵を入れて炒めます、香りが出たら、茹でたカリフラワーを入れて炒めたら、塩、胡椒、みりんを入れて、炒めたら>
-
- 3
- お皿に盛りつけて、香菜は乗せたら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません