アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の大蒜煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(3人分)

1匹
豆板醤
お匙1
大蒜
6個
ネギ
半本
山椒
少々
醤油
お匙1
みりん
大さじ1
鶏からの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まずは鯛は食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2入れて、熱くなったら、鯛を入れて、炒めます、色を変わったら、大蒜、山椒、豆板醤を入れて炒めます、からんたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて、炒めたら>
  3. 3
    煮込みます、火が通したら、ネギを入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/04/16

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛の大蒜煮込み

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする