モヤシ、香菜、韮の酢もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しいです

材料(2^3人分)

モヤシ
1バック
1束
香菜
少々
小さじ1
鶏からの素
小さじ1
すし酢
おさじ2

作り方

  1. 1
    まずはモヤシ、韮は塩水でさっと茹でして置く。香菜は食べ易く切って置く。
  2. 2
    ボールにモヤシを入れて、にらを入れて、香菜を入れて、すし酢、鶏からの素入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3
    ヘルシーで美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/04/05

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
モヤシ、香菜、韮の酢もの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする