ココットdeブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 2分の1株
- ケチャップ
- 適量
- 塩コショウ
- 少々
- 溶けるスライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは 個房に分けて 熱湯でサッと茹でます。
-
- 2
- ココットに 1を入れ 塩コショウとケチャップをかけ スライスチーズを載せます。
-
- 3
- オーブントースターで チーズが溶けて 少し焦げ目が付くまで 3~4分焼いて完成です。
おいしくなるコツ
熱々のうちに頂きましょう。
きっかけ
ブロッコリーの美味しい季節になりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません