材料(2人分)
- 人参
- 1本
- セロリ
- 1本
- 牛蒡
- 半本
- 醤油
- お匙1
- みりん
- お匙1
- 黒ゴマ粉
- お匙1
- ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参、セロリ、牛蒡は長細く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
-
- 2
- 鍋に人参、牛蒡、セロリそのまま入れて炒めます、水分はなくなるまで炒めたら、油おさじ2入れて炒めたら、醤油、みりん、黒ゴマ粉、ネギ入れて炒めます>
-
- 3
- 馴染たら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
ごぼう
- 料理名
-
人参、牛蒡、セロリのきんぴら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません