材料(2人分)
- 人参
- 2本
- セロリの葉
- 少々
- 塩
- 10g
- 胡椒
- 少々
- 生姜
- 5g
作り方
-
- 1
- 人参は皮を剥いたら、横で薄く切って置く。セロリの葉は食べ易いに切って置く。生姜はミジン切りに切って置く。
-
- 2
- 鍋に油おさじ2入れて、生姜入れて、炒めます。香りが出たら、人参入れて、強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒入れて炒めたら、水30ml入れて煮込みます。
-
- 3
- 火を通したら、セロリの葉入れて炒めます、葉はシンナリになったら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません