簡単のトマト、卵の白身、青菜スープ レシピ・作り方
![簡単のトマト、卵の白身、青菜スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10f268ea808523cc21260e13ab6015d44b9fa3e4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは皮を剥いたら、薄く切って置く。青菜は洗って食べ易いに切って置く。卵は割って、黄身は取り出して置く。
- 2 鍋に水100ml入れて、トマト入れて、青菜入れて煮込みます、沸騰したら、鶏からの素入れて、塩、胡椒煮込みます、火を通したら、水溶け片栗粉入れて>
- 3 軽く混ぜたら、卵の白身は混ぜながら入れて下さい。火を通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません