材料(3人分)
- 冷凍の木綿豆腐
- 1丁
- 人参
- 1本
- ジャガイモ
- 2個
- キャベツ
- 200g
- 塩
- おさじ2
- 胡椒
- 小さじ1
- 鶏からの素
- お匙1
- 胡麻油
- お匙1
作り方
-
- 1
- 冷凍豆腐は解凍したら、8等分に切って置く。人参、ジャガイモは皮を剥いたら、食べ易いに斜面に切って置く。キャベツも合わせて切って置く。
-
- 2
- 鍋に水を500ml入れて、沸騰したら、人参、ジャガイモ、キャベツ入れて煮込みます、火を通したら、豆腐入れて、鶏からの素入れて、塩、胡椒入れて煮ます>
-
- 3
- 豆腐火を通したら、胡麻油入れて、味見したら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません