お弁当レシピ ハンバーグウインナーケチャソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハンバーグは4等分に切る。ウインナーは切り込みをいれて半分に切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、ウインナーを炒める。焼き色がついたら、ハンバーグを入れる。
- 3 ○を合わせてソースを作り、2にからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)