お弁当レシピ ハンバーグウインナーケチャソース炒め レシピ・作り方

お弁当レシピ ハンバーグウインナーケチャソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
手作りハンバーグ1個にウインナーを足してボリュームをだしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグは4等分に切る。ウインナーは切り込みをいれて半分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、ウインナーを炒める。焼き色がついたら、ハンバーグを入れる。
  3. 3 ○を合わせてソースを作り、2にからめる。

きっかけ

手作りハンバーグ1個にウインナーを足してボリュームをだしました。

  • レシピID:1390006918
  • 公開日:2011/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかずその他のハンバーグ
料理名
ハンバーグとウインナーのケチャップソース炒め
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る