野菜にお肉にピザにも甘辛味噌”サムジャン”つくったよ
「野菜にお肉にピザにも甘辛味噌”サムジャン”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
菊丸330974082016/07/21 06:23:10サムジャン知りませんでした。また一つ勉強になりました^^菊さん、おかえり~(*^-^*) やっぱり菊さんがいないと寂しいです(><) 暑いときはピリ辛の刺激で身体もシャキとですね。 レポありがとう^^*
-
じーえむ。2016/06/17 22:19:45混ぜるだけのお手軽さでこの美味しさ。
肉、野菜、魚…何にでも合いますね(*^^*)市販もそれなりに美味しいのですが、やっぱり手作りには敵わないですよねw いろんなレシピに応用できますよ~♪ レポありがとうございます^^* -
ジョン・リーバス2014/12/03 18:26:28簡単おいしい↑↑↑コチュジャン好きだし、きっと美味しいと思って作った❤・・❤白ゴマも可愛い♪レシピに使わせて下さいネ ^-^/ ご馳走様でした!ジョンさん、こんばんわ(^~^) サムジャンもコチュジャンも少し加えるだけでお料理の味に深みが増しますよね~♪ レポいつもありがとうございます^^*
-
ロングセラー現品限り2011/07/31 11:08:02甘辛味噌でもやしを炒めてみました。
いい味ですので、定番としていろいろに使えそうです♪
ブログのエコアイデア情報もお教え下さり、ありがとうございました。ロングさん、もやし炒めにサムジャン美味しそうですね。
私も作ってみますね~!
寝かせると味に深みが出てまろやかになって美味しいですよ(u u)。