鶏むね肉のチーズマスタードはさみフライ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は横半分に切り、8枚のそぎ切りにする。並べてラップをしいてめん棒等で薄くなるまでたたく。食パンはフードプロセッサーで細かくする。
-
- 2
- 鶏むね肉の大きさにチーズを切りのせ、○をあわせたソースを塗るり鶏むね肉を重ねる。
-
- 3
- 小麦粉、溶いた卵、1のパン粉を順にまぶし、180℃に熱した揚げ油で両面茶色に色づくまで揚げる。
おいしくなるコツ
チーズがはみださないように肉でサンドします。
きっかけ
淡白な鶏むね肉を薄くたたいてチーズと粒マスタードをはさんだフライにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません