こんやくの豚挽肉入れて辛い煮ものつくったよ

こんやくの豚挽肉入れて辛い煮もの

「こんやくの豚挽肉入れて辛い煮もの」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Ashly Gyogyon
    Ashly Gyogyon
    2011/07/25 11:22:52
    ショウガの漬け物がないので生でやりました。少し水っぽかったので片栗粉でとろみを付けました。味は少しちがってしまうのでしょうか。
    ショウガの漬け物がないので生でやりました。少し水っぽかったので片栗粉でとろみを付けました。味は少しちがってしまうのでしょうか。
    美味しいそうに出来ました、有難うございました。私も生ショウガ入れた時もありますので、美味しいですね、レポート有難うございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る