材料(3人分)
- 空心菜の茎
- 300g
- 鶏挽肉
- 50g
- 大蒜
- 1個
- 高菜
- 30g
- 塩
- 20g
- 胡椒
- 10g
- 味の素
- 10g
作り方
-
- 1
- まず、空心菜はきれい洗ったら、輪切りに切って置く。大蒜は薄く切って置く。
-
- 2
- 鍋に油入れて、80度になったら、鶏挽肉入れて炒めます、色変わったら、大蒜入れて、高菜入れて炒めたら、空心菜入れて、強火で3分間炒めたら、塩、胡椒、味の素入れて、炒めたら>
-
- 3
- 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
空心菜の茎、鶏挽肉、高菜の炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません