アプリで広告非表示を体験しよう

スクランブルエッグ。イタリアーノ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poo-太郎
バジルの香りがイイ〜♪
かんたんなので、朝食に♪

材料(2人分)

3コ
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ1
ドライバジル
お好み量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をよく溶き、塩を加える。

    フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら、溶き卵を流し入れ、さい箸で素早くかき混ぜる。
  2. 2
    卵がお好みの火の入れ加減になったら、器に盛り、仕上げにドライバジルを振りかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

塩の量はお好みで調整して下さい。もちろんケチャップをかけてもいいですよ♪

きっかけ

いつものスクランブルエッグに飽きたら試してみて下さい〜

公開日:2011/05/01

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

poo-太郎 手抜き。。。と言わないで。。。 食べるの好き♥

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする