残ったレバーソテーから レバーペーストへ変身♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カゲジジ
レバーソテーに生クリームとバターで 更に食べやすくなります。

材料(3~4人分)

レバーソテー
200gぐらい
生クリーム
50cc
小さじ4分の1
コショウ
少々
バター(室温に戻して)
50g

作り方

  1. 1
    レシピID:1390001034のレバーソテーと他の材料を全て FPで 2分ほど混ぜます。

きっかけ

レバーソテーが残ったので ペーストにしました。

公開日:2011/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
レバーペースト

このレシピを作ったユーザ

カゲジジ 料理作りは 主婦として日課になっています。 安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする