大根パプリカ水菜の味噌汁 レシピ・作り方

大根パプリカ水菜の味噌汁
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
野菜室にある材料で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根とパプリカを細切りし、水菜を食べやすい長さに切って鍋へ
  2. 2 出汁の素をかけて水を注ぎ、火にかける
  3. 3 沸騰したら弱火で4分煮る
  4. 4 味噌を溶いて、沸騰直前で火を止めて完成

きっかけ

トモエの無添加味噌がおすすめ

おいしくなるコツ

彩り良いパプリカを

  • レシピID:1380020673
  • 公開日:2024/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る