アプリで広告非表示を体験しよう

人参の茅乃舎だし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

にんじん
1本
茅乃舎のだし粉末
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ1
豆板醤
小さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを細切りして耐熱ボウルへ
  2. 2
    茅乃舎のだしをかけて、水をたらす
  3. 3
    ラップをして5分レンチン
  4. 4
    菜箸で混ぜる
  5. 5
    醤油と豆板醤をかけて味を絡めたら完成

おいしくなるコツ

醤油の量はお好みで調整してください

きっかけ

茅乃舎だしは、パックから出して粉末を真空容器に入れて保存しています

公開日:2024/10/23

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする