アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと大葉の酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
さっぱり副菜

材料(3人分)

きゅうり
大きめ1本
大葉
4枚
プチトマト
4個
大さじ1半
麺つゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりと大葉を細切りする
  2. 2
    プチトマトは4分の1に切る
  3. 3
    麺つゆと酢をかける
  4. 4
    菜箸でよく和えたら完成

おいしくなるコツ

酢を多め

きっかけ

冷蔵庫で1時間以上置くとより美味しいです

公開日:2024/06/01

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする