あんバター食パン レシピ・作り方

あんバター食パン
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
朝食にぴったりです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 少々
  • あんこ 約大さじ2
  • ホイップ生クリーム 少々

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗る。その上に、あんこを乗せる。
  2. 2 予熱したオーブントースターに、1を入れて、約3分間焼く。
  3. 3 2をオーブントースターから出して、皿に乗せて、冷ます。
  4. 4 冷めたら、ホイップ生クリームを絞り出し、出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1380020111
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パン
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る