炒り卵乗せマヨネーズごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは温めてお皿に盛り、マヨネーズをかけておきます。
- 2 フライパンを火にかけ油をしき、卵を割り入れて塩コショウを振り、白身が固まってきたら黄身を割って全体を混ぜて火を通します。
- 3 焼けた卵に鶏がらスープの素をふりかけ、マヨごはんの上に乗せたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん炒り卵マヨネーズ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamacream2024/02/23 14:56ikkitoissyo☆さん♪とても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)
-
しづS ’kitchen2024/02/06 13:05美味しかったです✩彡ありがとうございました✩彡