ほうれん草とえりんぎの麺つゆパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とえりんぎの麺つゆパスタ
  • 約30分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
麺つゆと低脂肪乳を使用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを岩塩を3振りした熱湯で規定時間ゆでる
  2. 2 オリーブ油にニンニクを入れて、切った気ウインナー、エリンギを炒める
  3. 3 切ったほうれん草を投入して炒める
  4. 4 湯ぎりしたパスタを入れて、バター、麺つゆ、低脂肪乳、岩塩2振り入れて絡める
  5. 5 味が馴染んだら完成

きっかけ

畑で採れた新鮮なほうれん草をいただいたので

おいしくなるコツ

物足りなければお好みで黒胡椒をかけて食べてください

  • レシピID:1380019589
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る