アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとザバンのりのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
メガドンキのザバンのり活用

材料(1人分)

パスタ
1束
冷凍インゲン
6本
ザバンのり
1つかみ
みりん
大さじ1
バター
大さじ半分
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    専用容器でパスタをレンチンして茹でる。
    この時一緒に半分に切った冷凍インゲンを容器に入れておく。
  2. 2
    湯ぎりしてボウルに移し、バタを溶かす
  3. 3
    ザバンのり、みりん、醤油をかけて絡めたら完成

おいしくなるコツ

みりんをかけること

きっかけ

ザバンのりがパスタに合う

公開日:2023/07/01

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする