イチゴとメロンの生クリームサンドイッチ レシピ・作り方

イチゴとメロンの生クリームサンドイッチ
  • 約10分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単にメロンイチゴサンドイッチが作れます。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 4枚
  • イチゴ 約6個
  • メロン 約8分の1個
  • 生クリームホイップ 約大さじ4

作り方

  1. 1 イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。メロンは皮を剥き、約2センチ角に切る。
  2. 2 サンドイッチ用食パンに生クリームホイップを塗る。
  3. 3 2のサンドイッチ用食パンの2枚に、1のイチゴとメロンをおく。その上に2のサンドイッチ用食パンを乗せて、ラップで包み、約5分間おく。
  4. 4 3を半分に切って、皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

イチゴとメロンが手に入ったので。

  • レシピID:1380019319
  • 公開日:2023/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごサンドイッチ全般メロン
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る