イチゴとメロンの生クリームサンドイッチ レシピ・作り方
![イチゴとメロンの生クリームサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76aa91aa0a968b23cfa677e86a7446240713da9f.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 イチゴはヘタを取り、縦半分に切る。メロンは皮を剥き、約2センチ角に切る。
- 2 サンドイッチ用食パンに生クリームホイップを塗る。
- 3 2のサンドイッチ用食パンの2枚に、1のイチゴとメロンをおく。その上に2のサンドイッチ用食パンを乗せて、ラップで包み、約5分間おく。
- 4 3を半分に切って、皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません