エッグハムマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 2分の1個
- マヨネーズ 少々
- 卵 1個
- 塩胡椒 少々
- ハム 1枚
- 油 少々
- サンチェ 1枚
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは真ん中を半分に切リ、マヨネーズを塗る。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、卵を割り入れて、弱火でスクランブルエッグを作り、最後に塩胡椒を振る。
- 3 1のイングリッシュマフィンの上に、サンチェ、ハム、2のスクランブルエッグを乗せる。
- 4 余熱したオーブントースターに3を入れて、約2分間加熱して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィンその他のハム炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません