材料(3人分)
- 水菜
- 2束
- ベーコン
- 4枚
- しめじ
- 3分の1
- オリーブ油
- 大さじ1
- にんにくチューブ
- 2センチ
- マジックソルト
- 2振り
- 粉チーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 水菜を食べやすい長さに切ってお皿へ
-
- 2
- オリーブ油でにんにくを熱する
-
- 3
- 切ったベーコンとしめじを炒めて、マジックソルトを振る
-
- 4
- 水菜の上に炒めたものをのっける
-
- 5
-
- お好みで粉チーズをかけて完成
おいしくなるコツ
フライパンに残ったオリーブ油ももれなくかける
きっかけ
お酒に合うサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません