生クリームとあんこサンドイッチ レシピ・作り方
![生クリームとあんこサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f92801d50a9bd988bf6a55fc94fe9c48f82ad920.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 6枚
- ホイップ生クリーム 約100g
- あんこバター 約100g
作り方
- 1 サンドイッチ用食パン3枚に、ホイップ生クリームを塗る。残り3枚は、あんこバターを塗る。
- 2 あんバターを塗ったパンとホイップ生クリームを塗ったパンを重ねて、ラップに包み、約5分間置く。
- 3 2を半分に切り、盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
好き嫌い大王の料理番2023/09/27 15:43ラップで包んで5分。パンと中身が落ち着いて良かったです
(写真忘れて食べちゃいました。挟む前の写真です)