生クリームとあんこサンドイッチ レシピ・作り方

生クリームとあんこサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
モーニングに合います。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 6枚
  • ホイップ生クリーム 約100g
  • あんこバター 約100g

作り方

  1. 1 サンドイッチ用食パン3枚に、ホイップ生クリームを塗る。残り3枚は、あんこバターを塗る。
  2. 2 あんバターを塗ったパンとホイップ生クリームを塗ったパンを重ねて、ラップに包み、約5分間置く。
  3. 3 2を半分に切り、盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

モーニングに作りました。

  • レシピID:1380018734
  • 公開日:2022/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)生クリームサンドイッチ全般
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 好き嫌い大王の料理番
    好き嫌い大王の料理番
    2023/09/27 15:43
    生クリームとあんこサンドイッチ
    ラップで包んで5分。パンと中身が落ち着いて良かったです
    (写真忘れて食べちゃいました。挟む前の写真です)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る