粉チーズ卵焼き レシピ・作り方

粉チーズ卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
粉チーズ活用

材料(2人分)

  • 2個
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ1
  • オリーブ油 大さじ3分の2

作り方

  1. 1 溶き卵にみりん、砂糖、粉チーズを入れてよく混ぜる
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひいて、温まってから1を3回に分けて入れる
  3. 3 巻いていって完成

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

みりんが決め手

  • レシピID:1380018724
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る