シャインマスカットとナガノパープルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 4枚
- 生クリームホイップ(スペイン) 約50g
- ナガノパープル(日本食材) 約6個
- シャインマスカット(日本食材) 約6個
作り方
- 1 ナガノパープルとシャインマスカットは、半分に切る。
- 2 サンドイッチ用食パンに生クリームホイップを塗る。
- 3 その上に半分に切ったナガノパープルとシャインマスカットを載せて、もう一枚のサンドイッチ用食パンを載せて、サランラップに包み、約5分間おく。
- 4 半分に切って出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません