シャインマスカットとナガノパープルのサンドイッチ レシピ・作り方

シャインマスカットとナガノパープルのサンドイッチ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
秋にぴったりです。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 4枚
  • 生クリームホイップ(スペイン) 約50g
  • ナガノパープル(日本食材) 約6個
  • シャインマスカット(日本食材) 約6個

作り方

  1. 1 ナガノパープルとシャインマスカットは、半分に切る。
  2. 2 サンドイッチ用食パンに生クリームホイップを塗る。
  3. 3 その上に半分に切ったナガノパープルとシャインマスカットを載せて、もう一枚のサンドイッチ用食パンを載せて、サランラップに包み、約5分間おく。
  4. 4 半分に切って出来上がりです。

きっかけ

シャインマスカットとナガノパープルが手に入ったので。

  • レシピID:1380018696
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドぶどうサンドイッチ全般
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る