カルディの塩レモン混ぜそば レシピ・作り方

カルディの塩レモン混ぜそば
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単に混ぜそばが作れます。

材料(1人分)

  • カルディの塩レモン混ぜそば 1袋
  • 沸騰したお湯 適量
  • レモン 4切れ
  • かいわれ大根 1パック
  • 糸唐辛子 少々

作り方

  1. 1 レモンは薄切りに切る。かいわれ大根は根元を切って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に沸騰した湯を入れて、カルディの塩レモン混ぜそばの麺を入れて、約4分30秒茹でる。
  3. 3 茹で終わったら、ザルに上げて、水気を切り、どんぶりに入れる。
  4. 4 カルディの塩レモン混ぜそばのタレを3に入れて、よく混ぜる。
  5. 5 4の上に、レモンとかいわれ大根を乗せて、最後に糸唐辛子を添えて出来上がり。

きっかけ

レモンがあったので。

  • レシピID:1380018664
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモンアレンジそばかいわれ大根
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る